Mittwoch, 2. April 2008

Dumblings & Chopsticks

Diese leckeren Knödelchen (Dumblings) gab es heute zum Abendessen. Es gibt sie in vielen verschiedenen Variationen. Mit Schwein, Rind, Gemüse oder Shrimps immer in Kombination mit Suppe gefüllt - und wir haben natürlich alle probiert! Dazu isst man eine Sojasoße, in die die Bällchen eingetaucht werden. Außerdem der natürlich obligatorische Reis und dazu Suppe mit Eierflocken. Sehr schmackhaft!


So werden die Dumblings hergestellt:

Die fertigen Knödel werden dann in den Holzbehältern über heißen Dampf gestellt und dadurch gegart.

Außerdem hat mir heute mein Arbeitskollege Elvis diese hübschen Chopsticks geschenkt, damit ich ein weng üben kann ;)

Und so sieht eine typische Straße hier aus. Viele Autos und Scooter, viel Leuchtreklame und ein Laden am anderen.


2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hey Honk!

Ich finds echt klasse wie sehr du uns "Zurückgebliebene" mit Infos eindeckst. Und was du alles fotografierst... Ich hab das Gefühl ich weiß zur Zeit mehr von dir und von dem was du so treibst, als wenn du in Ulm bist :-)

Vermissen tun wir dich natürlich trotzdem! Nächste Woche startet schon der Tequilaparty-Aufbau... Zieh dir dazu das mal rein - prima Song: http://www.youtube.com/watch?v=zqhsP0I12ns&feature=related

Grüßle Cora

Frank hat gesagt…

Der Song ist gut - der muss unbedingt an der TP laufen!!