Sonntag, 18. Mai 2008

Taiwanesisches Chilli

Nach einem extrem faulen Tag am Strand und ein wenig schwimmen im Pazifik hatte ich heute mal wieder Lust, selbst zu kochen. Die Zutaten hatte ich gestern schon gekauft: Fleisch, Pilze, Erbsen in der Bohne, Cocktail-Tomaten und eine Hot Pepper Sauce. Also alles, was man für ein vernünftiges, taiwanesisches Chilli braucht! Das Ergebnis konnte sich in der Pfanne dann auch schon mal sehen lassen:



Für die ordentliche Portion Schärfe war dieses gute Zeug verantwortlich - schon die erste kleine Probier-Löffelspitze hat mir den Schweiß auf die Stirn getrieben und den Atem genommen!



Und so sah das Taiwanesische Chilli dann auf dem Teller aus - sicherheitshalber hab ich mir gleich mal ein Glas Milch dazu eingeschenkt. Und ich kann euch sagen, das war bitter nötig, denn das war das wohl mit Abstand schärfste Chilli, dass ich jemals gegessen habe!


Aber very lecker!

3 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Hallo,

echte Milch oder das Sojazeug?
Sojamilch ist wirklich das Einzige, was ich hier nicht runterbekomme :-)

Gruß Daniel

Anonym hat gesagt…

bringt mir Sojazeugs mit.....
ich liebe es....

Frank hat gesagt…

Nein, das war echte Milch. Und war will denn das Sojazeug? Anonym kenn ich nicht...